Продажа подержанных автомобилей в Хабаровске вышла на новый уровень

Продажа подержанных автомобилей в Хабаровске вышла на новый уровень. Раньше можно было приобрести автомобиль б/у несколькими путями: найти объявление в газете, на авто рынке всегда могли подсказать продавца подержанных автомобилей и покупка у частных лиц из рук в руки. Сегодня ситуация немного изменилась. Теперь объявления «продажа подержанных автомобилей в Хабаровске» размещается на интернет площадках.

Интернет сайты являются местом, где можно встретить три варианта возможной сделки. Автомобиль может быть куплен или продан, можно обменяться машинами с доплатой, или произвести замену без денежного дополнения. Такие площадки имеют свою особенность. Можно отслеживать историю перепродажи автомобиля, списываться с ее предыдущими хозяевами, сравнивать и уточнять цены и все это не отходя от компьютера. При этом встречаются фанаты и любители этого дела. Многие владельцы в поисках машины для себя, сталкиваются с людьми готовые обменяться автомобилями. Но что делать, если подходящей машины для обмена нет, а сделка очень заинтересовала? Так начинается цепочка обменов между авто владельцами, пока цель не будет достигнута. Один владелец терпеливо ждет, пока другой занимается обменом с доплатой или без, на тот автомобиль, который удовлетворить запросу изначального объявления.

При этом стоит не забывать, что правила действующие спокон веков на вторичном рынке работают и сейчас.

Продавец всегда будет хотеть продать невыгодный автомобиль по завышенной цене. Поэтому следует готовиться к каждой сделке заранее, проводить анализ рынка, уточнять цены на подобные модели. При этом стоит не забывать о личном осмотре авто. Существует ряд правил, по которым оценивается фактическое состояние машины, и если Вы с ними не знакомы уместным будет пригласить специалиста, любого человека знающего в этом деле толк, что бы избежать покупки «кота в мешке».

Выделяют три основных критерия, что формируют цену на машину: возраст, данные о пробеге, наличие аварий.

Стоит понимать, что если автомобиль 1995 года, его пробег никаким образом не может иметь пробег 50-60 тыс. км. Иначе выходит, что машина стояла в гараже почти 20 лет, а в это мало верится. Очень часто цифры на датчике подкручиваются, дабы ввести в заблуждение. Показатель пробега дает возможность понять, в каком состоянии находится авто. А учитывая состояние наших дорог, чудес не бывает.

Аварии всегда плохо сказываются на авто, и не зависимо от ремонта, серьезное аварийное происшествие способно в два раза снизить цену на машину. История автомобиля обычно тайна покрытая мраком, продавцы предпочитают умалчивать об этом. Необходимо самостоятельно осматривать б/у авто на наличие царапин вмятин. Лучше всего это делать на чисто вымытом авто стоя возле фар, под этим ракурсом очень удачно просматриваются все возможные неровности на боковой части.

Чтобы не тратить свое личное время на ненужный осмотр автомобиля, стоит заранее поинтересоваться у продавца о количестве предыдущих владельцев, узнать год и месяц выпуска, впоследствии это можно проверить по датам на маркировке стекол. У владельца обязательно уточняется характер эксплуатации, ведь разные машины проживают разную жизнь.

21.12.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте